29 agosto, 2007

Torta de Chocolate

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 2 xic. de açúcar
  • 2 xic. de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de nescau
  • 1 xic. de leite fervendo
  • 2 colheres café de fermento em pó

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas de leite integral
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 10 colheres sopa de achocolatado
  • 200 grs. de margarina

Preparo do bolo: Bata as gemas com o açúcar, coloque as claras em neve, mexa com carinho e coloque a farinha de trigo e o achocolatado aos poucos, depois o leite fervendo. Deixe um pouquinho do leite no copo e acrescente o fermento misture e coloque na massa do bolo. Leve para assar em forma untada. Depois de assado fure-o com o garfo.

Preparo do creme: Levar ao fogo todos os ingredientes e deixar levantar fervura. Qdo levantar fervura pegue a metade do creme e despeje no bolo já assado e furado para ele poder ficar bem molhadinho. A outra metade volte para o fogo e deixe engrossar. Qdo aparecer o fundo da panela está pronto para cobrir a torta. Depois é só decorar com chocolate granulado e morangos.

0 comentários: