30 agosto, 2007

Chandelle

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 1 lata da leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo: Leve ao fogo o leite, o leite condensado, a gema, o chocolate e o amido de milho mexendo sempre até ferver e engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a baunilha, deixe esfriar e leve a geladeira. Congelado vira um delicioso e cremoso sorvete de chocolate!

4 comentários:

Belly Bordados disse...

BOA TARDE LINDINHA! AS RECEITAS DO MEU BLOG - VC PODE USA-LAS. BEIJOCAS. BELLY

Anônimo disse...

Mel esta receita do chandelle deve ficar otima vou fazer po final de semana ...
bjkitas ah a Cibele ai em cima é minha super cunhada ... meio irmã + velha ...
Bjkitas

Anônimo disse...

Ai esseChandelli deu água na boca...
Beijinhos

Shelley Wilaine Timm disse...

parece ser D++++...
quero fazer...