Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 1 lata da leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 gema
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo: Leve ao fogo o leite, o leite condensado, a gema, o chocolate e o amido de milho mexendo sempre até ferver e engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a baunilha, deixe esfriar e leve a geladeira. Congelado vira um delicioso e cremoso sorvete de chocolate!
4 comentários:
BOA TARDE LINDINHA! AS RECEITAS DO MEU BLOG - VC PODE USA-LAS. BEIJOCAS. BELLY
Mel esta receita do chandelle deve ficar otima vou fazer po final de semana ...
bjkitas ah a Cibele ai em cima é minha super cunhada ... meio irmã + velha ...
Bjkitas
Ai esseChandelli deu água na boca...
Beijinhos
parece ser D++++...
quero fazer...
Postar um comentário