08 outubro, 2007

Cabelinho de Anjo com Frango Gratinado

Ingredientes

  • 1 peito de frango, temperado, cozido e desfiado
  • 500 g de massa tipo Cabelinho de Anjo
  • 1 cebola picada
  • 500 ml de molho de tomate
  • azeite,
  • sal e pimenta-do-reino
  • farinha de rosca
  • queijo parmesão ralado
  • salsinha picada
  • meia lata de milho verde
  • 1 xícara de chá de ervilha

Modo de fazer :O primeiro passo: Fazer o molho com frangoEm uma panela, colocar o azeite e a cebola, depois acrescentar o frango desfiado. Em seguida, coloque o molho de tomate, um pouco de água, o milho e ervilha. Tempere com a pimenta-do-reino e sal a gosto, e, por último, coloque a salsinha.Montagem: Em uma travessa, coloque uma camada de molho, outra da massa Cabelinho de Anjo (cru), cobrir com mais molho. Misture o queijo ralado e a farinha de rosca, e polvilhe a massa. Leve ao forno por 15 minutos para cozinhar e gratinar.

Receita retirada do Jornal da Alterosa

0 comentários: