Ingredientes
- 1 peito de frango, temperado, cozido e desfiado
- 500 g de massa tipo Cabelinho de Anjo
- 1 cebola picada
- 500 ml de molho de tomate
- azeite,
- sal e pimenta-do-reino
- farinha de rosca
- queijo parmesão ralado
- salsinha picada
- meia lata de milho verde
- 1 xícara de chá de ervilha
Modo de fazer :O primeiro passo: Fazer o molho com frangoEm uma panela, colocar o azeite e a cebola, depois acrescentar o frango desfiado. Em seguida, coloque o molho de tomate, um pouco de água, o milho e ervilha. Tempere com a pimenta-do-reino e sal a gosto, e, por último, coloque a salsinha.Montagem: Em uma travessa, coloque uma camada de molho, outra da massa Cabelinho de Anjo (cru), cobrir com mais molho. Misture o queijo ralado e a farinha de rosca, e polvilhe a massa. Leve ao forno por 15 minutos para cozinhar e gratinar.
Receita retirada do Jornal da Alterosa
0 comentários:
Postar um comentário