11 outubro, 2007

Pudim de Chocolate

E s p e c i a l p a r a o d i a d a s C r i a n ç a s

Rendimento:

1 lata(s) de leite condensado
400 ml de leite
3 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
7 colher(es) (sopa) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de água

Preparo:
1º Passo - fazer a calda: numa fôrma refratária para pudim coloque o açúcar e a água. Misture bem e leve ao microondas (na potência alta) até ficar uma calda dourada (mais ou menos 7 minutos). 2º Passo - começando a receita: depois da calda pronta, bata no liquidificador, o leite condensado, o chocolate, o leite e os ovos. 3º Passo - preparando o pudim: despeje lentamente, na forma de pudim onde a calda já vai estar pronta. Leve ao microondas (na potência alta) por 10 minutos. 4º Passo - quase pronto: deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. 5º Passo - é só servir: desenforme com cuidado.

Aproveitem bastante e um bom Feliz Dia Das Crianças!!!!


08 outubro, 2007

Cabelinho de Anjo com Frango Gratinado

Ingredientes

  • 1 peito de frango, temperado, cozido e desfiado
  • 500 g de massa tipo Cabelinho de Anjo
  • 1 cebola picada
  • 500 ml de molho de tomate
  • azeite,
  • sal e pimenta-do-reino
  • farinha de rosca
  • queijo parmesão ralado
  • salsinha picada
  • meia lata de milho verde
  • 1 xícara de chá de ervilha

Modo de fazer :O primeiro passo: Fazer o molho com frangoEm uma panela, colocar o azeite e a cebola, depois acrescentar o frango desfiado. Em seguida, coloque o molho de tomate, um pouco de água, o milho e ervilha. Tempere com a pimenta-do-reino e sal a gosto, e, por último, coloque a salsinha.Montagem: Em uma travessa, coloque uma camada de molho, outra da massa Cabelinho de Anjo (cru), cobrir com mais molho. Misture o queijo ralado e a farinha de rosca, e polvilhe a massa. Leve ao forno por 15 minutos para cozinhar e gratinar.

Receita retirada do Jornal da Alterosa

06 outubro, 2007